germanfrenchenglish
DeutschFrançaisEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.78 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 779
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.78

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.72 (779)
Versand
 
4.83 (779)
Service
 
4.86 (779)
Seite
 
4.43 (779)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin voll zufrieden. Ich kenne den Shop und war mehrmals dort. Die Möglichkeit, online zu bestellen, ist grossartig.

 

Kunde: Jacques M.

Bewertung vom 18.10.2018

Kundenkommentar

Nach dem Nassrasieren bekam ich immer einen schmerzhaften Ausschlag.
Zahlreiche Produkte habe ich vergebens ausprobiert.
Bis ich auf “Tend Skin“ gestossen bin.
Heute kann ich mir nicht mehr vorstellen ohne dises geniale Produkt zu rasieren. DANKE!

 

Kunde: Roger A.

Bewertung vom 18.10.2018

Kundenkommentar

Sehr empfehlenswert

 

Kunde: Sebastiano B.

Bewertung vom 17.10.2018

Kundenkommentar

Bislang bin ich mit allen Produkten sehr zufrieden. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Top Service.

 

Kunde: Marco F.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

Habe bei nassrasieren.ch auf Empfehlung eines guten Freundes bestellt. Die Ware kam sehr schnell an und alles war Bestens! Werde ganz sicher wieder bei euch einkaufen.

 

Kunde: S G.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

Eigentlich gefällt mir alles wirklich sehr, jedoch sind einige Produkte sehr teuer, speziell, was Pomaden betrifft.

 

Kunde: Oiver S.

Bewertung vom 10.10.2018

Kundenkommentar

Meine Lieferung wurde erst beim zweiten Versuch ausgeliefert. Netterweise wurde sofort Kontakt mit mir aufgenommen. Die Kosten für die Lieferung sind hoch, was wohl auch an der Post liegt. Gibt es eine günstigere Alternative?
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für die Rückmeldung. Die Portokosten sind bei der Post in der Tat hoch. Bei einem Bestellwert von über Fr. 100.00 übernehmen allerdings wir die gesamten Portokosten.

 

Kunde: Felix K.

Bewertung vom 03.10.2018

Kundenkommentar

Super Shop und super Ware.

 

Kunde: Timo R.

Bewertung vom 03.10.2018

Kundenkommentar

Toll, dass es möglich ist, von den Düften Proben zu bekommen. Konnte mich so gut für meinen neuen Liebligsduft \\\"Spanish Leather\\\" von Geo. F. Trumper, entscheiden.

 

Kunde: Claude B.

Bewertung vom 30.09.2018

Kundenkommentar

Good overall, the only gripe is the Inventory browsing can be a bit tedious.
Shipping time is crazy fast!

 

Kunde: Nicolas R.

Bewertung vom 29.09.2018

 1  2  3  4 ...  78  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool