germanfrenchenglish
DeutschFrançaisEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.78 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 858
Average note : Very good
Overall Average : 4.78

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.72 (858)
Shipping
 
4.84 (858)
Service
 
4.87 (858)
Website
 
4.43 (858)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Einzig, dass ich jetzt nochmals meinen Namen und E-Mail angeben muss finde ich doppelt gemoppelt. :-)

 

Author: Alfred E.

Review date 13.03.2019

Comment

Per E-Mail bestellt, 2 Tage später bereits Artikel erhalten.
Super Service


 

Author: Regina N.

Review date 13.03.2019

Comment

Top Ware wurde sehr schnell versendet.
Etwas teuer, aber bei den Produkten ist das auch verständlich.
Seitenlayout ist ein wenig altmodisch, ansonsten alles top.

 

Author: Patrick I.

Review date 13.03.2019

Comment

Nice little Shop, great and friendly Personal/Service! Thnx a lot for the quick delivery of the goodies.

 

Author: Igno d.

Review date 09.03.2019

Comment

Bereits zum 2. Mal kaufte ich nun die Rasierseife TRUEFITT & HILL 1805 Nachfüllpackung (Refill). Das Produkt überzeugt voll, ist sehr angenehm und unaufdringlich im Geruch, dazu verträgt meine sensible Haut diese Seife äusserst gut. Im Schaum trifft auch meine Erwartung.
Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Versand sehr schn

 

Author: Markus D.

Review date 23.02.2019

Comment

Super schnell erhalten und tolle Produkte....

 

Author: Peter F.

Review date 20.02.2019

Comment

Super Ware erhalten und schneller Versand.
Komme gerne wieder

 

Author: A. T.

Review date 20.02.2019

Comment

Zum zweiten Mal hier bestellt, bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Wäre und werde gerne weiter hier kaufen!

 

Author: Michael P.

Review date 17.02.2019

Comment

shop ok, ware ist ebenfalls ok. lieferung ist tip top.

sendungsverfolgung wäre optimal.

 

Author: Romeo C.

Review date 13.02.2019

Comment

Einwandfreie Produkte - sehr rasche Lieferung. Top!

 

Author: Berhard V.

Review date 09.02.2019

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  86  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool