germanfrenchenglish
DeutschFrançaisEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.78 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 904
Average note : Very good
Overall Average : 4.78

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.72 (904)
Shipping
 
4.84 (904)
Service
 
4.87 (904)
Website
 
4.43 (904)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Überraschung noch rechtzeitig zum Geburtstag geglückt, dank wahnsinnig schneller Lieferung. Der Beschenkte ist hochzufrieden und ich auch. Danke vielmals!

 

Author: Jenny R.

Review date 18.11.2015

Comment

Sehr zufrieden schnelle Lieferung gerne wieder.

 

Author: Fedele G.

Review date 18.11.2015

Comment

Alles perfekt.

Super schnell Lieferung. Gute Produkte.

Prima !


 

Author: JOSE M.

Review date 15.11.2015

Comment

- sehr gute prompte Lieferung
- angetan über Verbesserung des gesamten Auftritts seit meiner letzten Bestellung ca. 2010
- wünschenswert wäre jedoch eine Rechnung-Bezahlmöglichkeit, d.h. RE durch Sie (Nassrasieren) ausgestellt und nicht via Inkasso-Stelle
- Preisgefüge stark am oberen Limit im Vergleich zu EURO-Markt (z.B. Mühle-Pinsel)


 

Author: Kaspar V.

Review date 15.11.2015

Comment

Wunderbar!!

 

Author: Maurice R.

Review date 11.11.2015

Comment

Rund um zufrieden, merci

 

Author: Renato M.

Review date 11.11.2015

Comment

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. TOP.

 

Author: Roland S.

Review date 09.11.2015

Comment

Alles gut ausser das der Shop relativ alt aussieht. HTML 5 oder Ajax wäre bestimmt nicht verkehrt für ein Update der Seite
Admin comment
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben für unsere Seite absichtliche ein "altes" Design gewählt. Da auch unser Laden in diesem Stil eingerichtet ist, wie früher die alten Barber Shops.

 

Author: Flamur G.

Review date 08.11.2015

Comment

komme wieder!

 

Author: georgios r.

Review date 08.11.2015

Comment

Prompte Lieferung.

 

Author: Christoph S.

Review date 07.11.2015

[<<]   1 ... 84  85  86  87  88  89  90  91  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool