germanfrenchenglish
DeutschFrançaisEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.78 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 849
Average note : Very good
Overall Average : 4.78

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.72 (849)
Shipping
 
4.84 (849)
Service
 
4.86 (849)
Website
 
4.43 (849)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Habe mich insbesondere über den zuvorkommenden Service gefreut.

 

Author: René B.

Review date 04.11.2015

Comment

Gute Ware schnell. Eine Marktlücke

 

Author: Samy B.

Review date 31.10.2015

Comment

Super Lieferservice. Hat gut geklappt.

 

Author: Priska G.

Review date 31.10.2015

Comment

Habe neuen Nassrasierer mit zubehör nach vorauskasse innert 24 Stunden erhalten.Schneller gehts nicht. Werde weitere Artikel wieder bei ihnen bestellen.
Besten dank für ihre rasche Lieferung.
fg
D.J

 

Author: Dieter J.

Review date 30.10.2015

Comment

Vielleicht bin ich altmodisch, doch habe ich meine Mühe mit dem willkürlichen \'per Du\'; in den persönlichen E-Mails werde ich gesiezt, dann aber in der Einladung zu dieser Bewertung wiederum geduzt.
Entweder oder, sonst ist es nur verwirrend.
Wobei ich das \'Sie\' bevorzugen würde und ein \'Nassrasierer\' doch eher konservativ veranlagt ist
Admin comment
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden dies bald möglichst ändern und auch die Bewertungs-Mail in die 'Sie'-Form umschreiben.

 

Author: Fatih G.

Review date 30.10.2015

Comment

Super Shop, kann ich nur weiterempfehlen. Auch für Geschenkideen super geeignet!

 

Author: Alessandro C.

Review date 28.10.2015

Comment

Ich habe es als Geschenk bestellt und es wird sicher gut ankommen

 

Author: Sandra N.

Review date 27.10.2015

Comment

Genau so wie es sein soll

 

Author: Fabian R.

Review date 24.10.2015

Comment

Werde immer wieder gerne da bestellen. Super Lieferzeit, Ware entspricht den Erwartungen.

 

Author: Schnelli T.

Review date 24.10.2015

Comment

\"Überdurchschnittlich\", \"hervorragend\" und \"marktunüblicher service\" sind Stichworte welche mir bei Nassrasieren.ch einfallen.
Nicht nur findet man spezielle oder exotische Produkte - besonders Anhänger der englischen Parfümerie kommen auf ihre Kosten - sondern findet diese zu einem fairen Preis bei schnellen Service.

Chapeau!

 

Author: stephan b.

Review date 23.10.2015

[<<]   1 ... 80  81  82  83  84  85  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool