germanfrenchenglish
DeutschFrançaisEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.80 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1098
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.80

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.75 (1098)
Versand
 
4.84 (1098)
Service
 
4.86 (1098)
Seite
 
4.45 (1098)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Gute Ware schnell. Eine Marktlücke

 

Kunde: Samy B.

Bewertung vom 31.10.2015

Kundenkommentar

Super Lieferservice. Hat gut geklappt.

 

Kunde: Priska G.

Bewertung vom 31.10.2015

Kundenkommentar

Habe neuen Nassrasierer mit zubehör nach vorauskasse innert 24 Stunden erhalten.Schneller gehts nicht. Werde weitere Artikel wieder bei ihnen bestellen.
Besten dank für ihre rasche Lieferung.
fg
D.J

 

Kunde: Dieter J.

Bewertung vom 30.10.2015

Kundenkommentar

Vielleicht bin ich altmodisch, doch habe ich meine Mühe mit dem willkürlichen \'per Du\'; in den persönlichen E-Mails werde ich gesiezt, dann aber in der Einladung zu dieser Bewertung wiederum geduzt.
Entweder oder, sonst ist es nur verwirrend.
Wobei ich das \'Sie\' bevorzugen würde und ein \'Nassrasierer\' doch eher konservativ veranlagt ist
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden dies bald möglichst ändern und auch die Bewertungs-Mail in die 'Sie'-Form umschreiben.

 

Kunde: Fatih G.

Bewertung vom 30.10.2015

Kundenkommentar

Super Shop, kann ich nur weiterempfehlen. Auch für Geschenkideen super geeignet!

 

Kunde: Alessandro C.

Bewertung vom 28.10.2015

Kundenkommentar

Ich habe es als Geschenk bestellt und es wird sicher gut ankommen

 

Kunde: Sandra N.

Bewertung vom 27.10.2015

Kundenkommentar

Genau so wie es sein soll

 

Kunde: Fabian R.

Bewertung vom 24.10.2015

Kundenkommentar

Werde immer wieder gerne da bestellen. Super Lieferzeit, Ware entspricht den Erwartungen.

 

Kunde: Schnelli T.

Bewertung vom 24.10.2015

Kundenkommentar

\"Überdurchschnittlich\", \"hervorragend\" und \"marktunüblicher service\" sind Stichworte welche mir bei Nassrasieren.ch einfallen.
Nicht nur findet man spezielle oder exotische Produkte - besonders Anhänger der englischen Parfümerie kommen auf ihre Kosten - sondern findet diese zu einem fairen Preis bei schnellen Service.

Chapeau!

 

Kunde: stephan b.

Bewertung vom 23.10.2015

Kundenkommentar

Super!

 

Kunde: Josefina E.

Bewertung vom 22.10.2015

[<<]   1 ... 105  106  107  108  109  110  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool