germanfrenchenglish
DeutschFrançaisEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.79 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 1026
Average note : Very good
Overall Average : 4.79

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.74 (1026)
Shipping
 
4.85 (1026)
Service
 
4.87 (1026)
Website
 
4.45 (1026)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Die Qualität ist sehr gut und der Preis ist gerechtfertigt dafür.
Ich war durch einen Bekannten aufmerksam geworden und er schwärmte für diese Produkte. Als ich das erste Packet erhalten habe, musste ich es sofort ausprobieren und ich war selbst überwältigt. Ich kann dies nur empfehlen. Probiert es selber aus und Ihr seht es.

 

Author: Claude W.

Review date 03.02.2021

Comment

Top-Shop

 

Author: A. B.

Review date 03.02.2021

Comment

Laden wie auch Web-Shop super für meinen Gebrauch. Hat auch gute, auserlesene Ware. Immer wieder gerne.

 

Author: Chrigel M.

Review date 27.01.2021

Comment

Alles tiptop

 

Author: Philippe N.

Review date 27.01.2021

Comment

Tolle Auswahl und guter Service - auch Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.

 

Author: Mathias B.

Review date 25.01.2021

Comment

Enttäuschend sind die Muster der Düfte. Für 3 Fr. pro Stück (Halb gefüllt) bei einem Einkauf von einem Artikel von 270.00 Fr dürfte ein oder zwei gratis dabei sein.
Bei meiner Parfümerie liegen die Muster ab einem gewissen Betrag gratis bei.
Selbst bei einem Ihrer Mitbewerber liegt bei Einkauf von Rasierseifen Gratismuster von Rasierbalsam

 

Author: Roland K.

Review date 24.01.2021

Comment

Kompetente Warenauswahl (auch wenn man sich immer mehr wünscht), gute Beschreibungen, vernünftige Preise und schnelle Lieferung. Perfekt.

 

Author: Boris B.

Review date 21.01.2021

Comment

Immer sehr freundliche Bedienung, sehr rascher Versand, einwandfreie Kommunikation, was will man mehr.
Die Sandalwood-Rasierseife ist sehr angenehm im Geruch, der sich nach und nach voll entfaltet. Sehr gerne empfehle ich dieses Produkt weiter.-

 

Author: Markus D.

Review date 19.01.2021

Comment

Toller Shop, gute Beratung, top Qualität. Die bestellte Ware war bereits am nächsten Tag bei mir. Gerne wieder.

 

Author: Daniel K.

Review date 13.01.2021

Comment

Sehr zufrieden

 

Author: Alberto C.

Review date 13.01.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6 ...  103  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool