germanfrenchenglish
DeutschFrançaisEnglish
» Back to shop

Store Reviews

 

Very good

4.79 / 5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 944
Average note : Very good
Overall Average : 4.79

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.73 (944)
Shipping
 
4.85 (944)
Service
 
4.87 (944)
Website
 
4.43 (944)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

Your rating

All comments / ratings

Comment

Alles super gelaufen.Top Produkt.Schnelle Lieferung..gerne wieder...weiterempfehlung sicher....

 

Author: Michael H.

Review date 01.01.2016

Comment

Guter, schneller Versand. Die Preise sind okay und die Qualität ist sehr gu

 

Author: Stephan E.

Review date 31.12.2015

Comment

Alles tiptop. Die Versandkosten könnten tiefer sein. Auch eine Versandbestätigung per E-Mail wäre nützlich.

 

Author: Lukas S.

Review date 31.12.2015

Comment

Alles perfekt; ich könnte nur bedauern, dass Bestellungen per Telefon nicht zulässig sind. Mal hatte ich ein andauerndes Problem mit einer Online-Bestellung und wurde eben - in zwar korrektem Ton aber etwas höflicher wäre es zu wünschen gewesen - darauf angewiesen, dass ausschliesslich Online-Bestellungen zugelassen sind. Schöne Grüsse aus G

 

Author: Frank R.

Review date 30.12.2015

Comment

Bonjour,
En tant que francophone (qui maîtrise également l\'allemand, soit dit en passant), j\'ai tout particulièrement apprécié la qualité rédactionnelle de la langue française sur votre site, constat qui non seulement m\'a inspiré confiance mais qui m\'a aussi permis d\'apprécier la qualité de votre assortiment. Merci pour cet \"effor

 

Author: Laurent D.

Review date 30.12.2015

Comment

Alles sehr schnell und unkompliziert geliefert worden! Sicher nicht zum letzten mal etwas bestellt!

 

Author: Lukas B.

Review date 30.12.2015

Comment

Nach Vorauszahlung sehr schnell geliefert! Besten Dank!

 

Author: Christian S.

Review date 30.12.2015

Comment

Sehr zufrieden! Preislich zwar etwas teuerer als im Ausland, dafür gibt es keine Probleme mit dem Zoll und die Ware ist innert zwei Tage an der Tür! Alle Artikel sind hervorragend!

 

Author: Michael S.

Review date 30.12.2015

Comment

Herzlichen Dank !, für die schnelle Bestellungsumsetzung und die gut verpackte Lieferung.
Bestelle gerne wieder!
Mit freundlichem Gruss

 

Author: Marcel K.

Review date 29.12.2015

Comment

Der ganze Prozess hat sehr gut funktioniert von der Bestellung bis zur Auslieferung.

 

Author: Michel R.

Review date 29.12.2015

[<<]   1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ...  94  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool